Subject: Différence entre le beurre et la margarine : pas
croyab
La différence entre le BEURRE ET LA
MARGARINE…… OUFFFFFF
C'est
vraiment intéressant Vous n'en reviendrez
pas
La
margarine était manufacturée à l'origine pour engraisser les dindes et les
volailles. Quand le produit en question a commencé à nuire aux éleveurs en tuant
les animaux prématurément, les investisseurs qui avaient mis leur argent dans la
recherche ont voulu un retour d'argent, alors ensemble, ils ont cherché un moyen
de faire de l'argent avec ce produit. C'était un produit gras, de couleur
blanche sans attrait nutritif alors ils ont ajouté un colorant jaune et l'ont
vendu aux consommateurs pour remplacer le beurre.
Cet agent chimique
engraissant est maintenant offert dans une variété de
saveur.
Mais connaissez-vous
vraiment la différence entre la margarine et le beurre ?
Lisez jusqu'à la fin
ça devient vraiment intéressant ! Les deux ont la même
quantité de calories. Le beurre
est un peu plus haut en gras saturé à 8 grammes comparé à 5 grammes pour la
margarine. Manger de la margarine
peut augmenter la maladie du coeur chez la femme de 53% comparé à manger la même
quantité de beurre, selon une étude récente du département médical de
Harvard. Manger du beurre augmente l'absorption des autres nutriments
contenus dans la nourriture. Le beurre
a beaucoup de bénéfices nutritionnels comparés à ceux de la margarine qui ne
sont que des additifs.
Le beurre goûte bien meilleur que la margarine, et
il peut améliorer la saveur de la nourriture lorsque ajouté dans une
recette. Le beurre est utilisé
depuis des siècles alors que la margarine est sur le marché depuis à peine une
centaine d'années. Et
maintenant à propos de la Margarine... Très haute en acides
gras. Triple le
risque de maladie coronarienne Augmentation
total du cholestérol et LDL (le mauvais cholestérol) et baisse le niveau du HDL
(le bon cholestérol).
Augmente le
risque de cancer par 5 facteurs.Baisse la qualité du lait maternel. Baisse la
réponse immunitaire. Baisse le niveau d'insuline.
ET
VOICI LE FAIT LE PLUS DÉRANGEANT . C'EST LA PARTIE LA PLUS
INTÉRESSANTE! Les composants
moléculaires de la Margarine sont à 95% comme le plastique. Juste ce fait tout
seul devrait être assez pour vous convaincre d'éviter la margarine pour la vie,
et tout ce qui est hydrogène (ce qui signifie que de l'hydrogène est ajouté pour
changer la structure moléculaire du produit). Vous pouvez faire un
test par vous-même : Achetez un pot de margarine et laissez le dans votre garage
ou dans une zone d'ombre. > Après quelques jours
vous remarquerez quelques détails : Pas de mouches, même
pas les petites mouches à fruits, ne vont près de la margarine. (déjà là ça
devrait vous dire quelque chose) Ça ne moisit pas ou ne
sent pas différent parce qu'il n'y a aucune valeur
nutritionnelle. Rien ne poussera sur
ce produit tellement il est chimique. Même le plus petit des micro-organismes,
ne voudra en faire sa maison. Pourquoi ? Parce que c'est
presque du plastique.
Feriez-vous fondre un
bol de Tupperware au micro-onde
pour l'étendre sur votre
toast?
Envoyez ça à vos amis
pour qui leur santé est importante. C'est à réfléchir !!! Santé ou
maladie.
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Comme quoi, ont nous fais avaler n' importe quoi, et ce dans tous les sens du mot.
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